lundi 4 août 2008

Gateau au fromage blanc


Les ingrédients:
1 fond de gâteau (version cheese cake 250 g de gâteau sec et 70 g de beurre fondu)
500g de fromage blanc
4 oeufs
100g de sucre
25 cl de lait
50g de fécule de pomme de terre
70g de farine
un peu de vanille, 1 zeste de citron
La recette :
Préchauffer le four à 200°
Préparer le fond du gâteau dans un moule a charnières.
Travailler le fromage blanc avec 4 jaunes d'oeufs.
Ajouter le sucre, le lait, la fécule, la farine,
un peu de vanille et le zeste du citron râpé.
Mélanger en dernier à cet appareil les 4 blancs d'oeufs battus en neige ferme.
Remplir le moule avec l'appareil.
Cuire à four chaud 30 mn environ à 180°.


1 commentaire:

Oumi a dit…

SALAM


HUM IL A L AIR DELICIEUX

QUEL SAVOIR FAIRE MASHALALLAH