LOL !!!
3 CS de beurre fondu
13 CL de lait tiède
1 CS d'huile de tournesol
4 CS de yaourt nature
1 CC de sel
300 gr de farine
1 petite cc de levure de boulanger
et de la vache qui rit
Lorsque la pâte est jolie et lisse, stopper la map
.Laisser doubler de volume. On obtient une pâte super lisse, facile à travailler !
La séparer en 4 ou 5 boules.
Étaler finement chaque morceaux de pâte en ovale plat
Disposer 2 "vache qui rit" sur chaque moitié et rabattre l'ovale
Avec le rouleau à pâtisserie repasser sur le pain pour bien étaler la "vache qui rit".
Pour la cuisson, utiliser une poêle. Chauffer votre poêle sur feu vif,(pas de matière grasse)et déposer le pain. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire