Ingrédients :
Choux fleurs
Pomme de terre
Sauce béchamel
Sel, poivre et noix de muscade
recette :
Faire cuire le choux fleur a la vapeur puis les pomme de terre saler et poivrer.
Les mettre dans un plat à gratin avec le bon jus du poulet que vous aurez fait cuire auparavant.
Faire une sauce béchamel assez liquide, la verser sur le choux fleur et pomme de terre mettre a gratiner au four a 180° pendant 20mn.
ajouter le gruyère une fois la cuisson terminée.
Les mettre dans un plat à gratin avec le bon jus du poulet que vous aurez fait cuire auparavant.
Faire une sauce béchamel assez liquide, la verser sur le choux fleur et pomme de terre mettre a gratiner au four a 180° pendant 20mn.
ajouter le gruyère une fois la cuisson terminée.
2 commentaires:
Coucou mamie Zazie c'est ouissam.
Je trouve ce que tu fais magnifiquement délicieux!!!!!!
Je sais que nous sommes en période de ramadan mais je ne sais je me sent bizarrement totalement attiré par ton blog!!!
Continue à nous donner l'eau à la bouche comme tu le fais.
Mimi doit vraiment bien se régaler!!!!!
miam ça donne faim !!
Enregistrer un commentaire