samedi 17 mai 2008

cheese cake au chocolat blanc et carambar

ingrédients
250gré de gâteaux sec
90gr de beurre
400gr de chocolat blanc
400gr de fromage blanc (kiri)
4oeufs
recette
écraser les biscuits avec le beurre ramollie dans le robot
mettre du papier sulfurisé dans un moule a charnière
étaler les biscuit beurre dans le fond du moule
mettre le fromage dans un saladier les oeufs un part un
puis le chocolat que vous aurez fait fondre
battre le tous mettre dans l appareil
enfourne dans un four préchauffe a 150degrés pendant 1heure


ganache
10 carambar que vous faite fondre dans une casserole a feu doux
(un peu galère)
ajouter 150gr de crème fleurette
étaler sur le gâteau attendre qu il et refroidie et mettre au réfrigérateur toute une nuit



1 commentaire:

Oumi a dit…

salam

wouhaaa la bombe a sucre!

mais il est super beau

tu m a rattrapé en matiere de cheesecake

ébé comme dirait quelqu un ???

bisous