lundi 19 mai 2008

Blanquette de lapin



ingrédients :

1 demie lapin

1oignon

3gousse d ail

200gr de champignon frais

100gr de jambon de poulet

farine

sel et poivre

La recette :

dans une cocotte faite revenir le lapin dans un peu d huile d olive

une fois dore le mettre de cote

faire revenir l oignon avec le jambon coupe en de

remettre le lapin dans la cocotte

ajouter 2cuillère a soupe de farine et les trois gousse d ail sans les éplucher

faire un bouillon avec 3 verre d eau les rajouter dans la cocotte

laisse cuir a feu doux pendant 45min

laver les champignons les couper en lamelle

les faire cuir dans un peu d huile d olive

les rajoute au lapin une fois cuis persille sale poivre

3 commentaires:

Oumi a dit…

SALAM

QUE DE BONNES RECETTES
GROS BISOUS

Oumi a dit…

SALAM

j avais oublié de te dire que coumba a dit que ton blog est mashallah tres bien

bisous

Oumi a dit…

salam

et salma82 aussi elle dit que ton blog est super
bisous