ingrédients :
1 demie lapin
1oignon
3gousse d ail
200gr de champignon frais
100gr de jambon de poulet
farine
sel et poivre
La recette :
dans une cocotte faite revenir le lapin dans un peu d huile d olive
une fois dore le mettre de cote
faire revenir l oignon avec le jambon coupe en de
remettre le lapin dans la cocotte
ajouter 2cuillère a soupe de farine et les trois gousse d ail sans les éplucher
faire un bouillon avec 3 verre d eau les rajouter dans la cocotte
laisse cuir a feu doux pendant 45min
laver les champignons les couper en lamelle
les faire cuir dans un peu d huile d olive
les rajoute au lapin une fois cuis persille sale poivre
3 commentaires:
SALAM
QUE DE BONNES RECETTES
GROS BISOUS
SALAM
j avais oublié de te dire que coumba a dit que ton blog est mashallah tres bien
bisous
salam
et salma82 aussi elle dit que ton blog est super
bisous
Enregistrer un commentaire