
J ai trouvé la recette sur ce site, je m'en suis inspiré, c'est en anglais alors j'ai fais a ma façon http://www.tec-tsuji.com/recipe2002/chef/cf0114/index.html
J ai trouvé la recette sur ce site, je m'en suis inspiré, c'est en anglais alors j'ai fais a ma façon http://www.tec-tsuji.com/recipe2002/chef/cf0114/index.html
5 commentaires:
salam
Alors la !!tu m'épate!!!
il est 4H30 du matin et je suis la devant ton millefeuille que tu as deniché chepa comment ? une recette d un cuisinier chinois
rien que sa madame!
laisse moi te dire que ton millefeuille est magnifical , il est beau et il est bon sa se voit
25 sur 20
je vais me mettre au chomage!!!
gros gros bisous
SALAM
J AI OUBLIER DE DIRE MASHALLAH
franchement ce mille feuille est un delice il et plus facile a faire que ke mille feuille classique surtout bien laisser cuire la pate et moi dans ma creme patissiere j y est rajoute un peu de beurre sa fait une creme mousseline une pure merveille je te le recommande
bisous
salam
j ai eu un commentaire pour toi sur mon blog de la part de MAIDA elle te dit super blog et bonne continuation
bisous
merçi maida
Enregistrer un commentaire