elle me dit aujourd hui on a fait un gratin dauphinois je vais te montre
et depuis je les adopte pas ma fille mais le gratin!!!!!!
ingrédients
ingrédients
des pommes de terre
du lait
un peu de crème fraîche
2 cuillère de farine
sel
poivre
muscade
recette
dans le jus de poulet que vous aurez fait cuir auparavant
mettre les pommes de terre coupe en tranche pas trop fine
ajouter la crème fraîche
les 2 cuillères de farine
le lait a mis hauteur des pommes de terre
salée poivre ajouter un peu de muscade mélanger
mettre au four 1h a 180 sois moins ou plus selon votre four
ajouter le gruyère 5 mn restante de cuisson
une fois cuit les tremper dans 2 oeufs battu
et les rouler dans la chapelure
faire dorée dans une huile bien chaude
3 commentaires:
salam
oh maman tu te rappelle !!
oui c est vrai au college en 6eme on nous avait appris a faire un gratin dauphinois , a l epoque comme le temps passe...
tu l a adopté le gratin ; j aurais appris au moins ça a l ecole lol
gros bisous mam
merci maman pour tout cet amour que tu nous porte
je t aime moi aussi et j espere que tu fera la ....
c+salam
j espere shalla
bisous
Enregistrer un commentaire