vendredi 15 janvier 2010

cheesecake au citron

pour le gâteau
200gr de biscuits sec
70 gr de beurre fondu
400 gr de saint moret ou autre fromage
300 gr de fromage blanc
4 oeufs
100 gr de sucre en poudre
le jus d un citron
pour le limon curd
15 cl de jus de citron
3 oeufs
150 gr de sucre
1 c a café de maïzena
30 gr dc beurre
recette
dans un récipient écraser les biscuits faire fondre le beurre et le mélanger au biscuits
chemiser un moule a charnière avec du papier sulfurisé verser la préparation dans le moule bien repartire avec le dos d une cuillère mettre au frigo
préchauffer le four a 180 degrés
dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter le fromage a tartiner puis le fromage blanc ajouter le jus de citron
sortir le moue du frigo et verser la crème sur les biscuits
enfourner pour 1 h en couvrant de papier d alu

1 commentaire:

Oumi a dit…

WOUA MASHALLAH TU METRISE LE CHEESE CAKE

FAUT QUE J EN FASSE UN

J AI UNE SUBITE ENVIE

AU CITRON